首页 部门概况
人事政策
师资队伍
人才招聘
博士后管理
下载专区
公  示
您的位置:  首页 >> 工作动态 >> 最新动态 >> 我校多名教师被授予“吉林省高级专家”“吉林省资深高级专家”称号
我校多名教师被授予“吉林省高级专家”“吉林省资深高级专家”称号

发布时间:2015-6-4 15:21:37          发布人:szglk        点击次数:5561
日前,吉林省委、省政府下发了《关于命名表彰吉林省第四批高级专家的决定》,我校卜长莉教授、于化东教授、佟首峰教授、张国玉教授、金光勇教授、董相廷教授(按姓氏笔画排序)被授予“吉林省高级专家”称号,杨华民教授被授予“吉林省资深高级专家” 称号。
根据2014年全省人才工作的总体安排,省委组织部在全省范围内开展了第四批吉林省高级专家评选工作。按照个人自愿报名、组织推荐的程序,全省共有414人申报参加,经资格审查和人员考核,有412人进入专家评审环节。2014年9月,经省内外院士及知名专家学者组成评审委员会评审、实地考核等程序,最终确定了197人为第四批吉林省高级专家人选,23位已经入选3次以上(包括三次)的高级专家被确定为第二批吉林省资深高级专家。
吉林省高级专家是省委、省政府授予在省内工作的高层次人才的最高荣誉称号,每3年评选1次,实行动态管理。目前我校共有12人、24人次获得“吉林省高级专家”荣誉称号,2人获得“吉林省资深高级专家”荣誉称号。
此次我校7名教授入选,在省属高校入选人数中数量最多,是学校在高层次人才队伍建设方面取得的又一成果,也是重视和加强高层次人才队伍建设的具体体现。
版权所有:长春理工大学人事处
办公地址:长春理工大学(长春市卫星路7089号)行政办公楼二楼
办公电话:0431-85582405 Email:rsc@cust.edu.cn