首页 部门概况
人事政策
师资队伍
人才招聘
博士后管理
下载专区
公  示
您的位置:  首页 >> 通知公告 >> 最新讯息 >> 关于申领2015年度生育护理补贴及围产补贴的通知
关于申领2015年度生育护理补贴及围产补贴的通知

发布时间:2015-11-13 8:30:18          发布人:ldgzk        点击次数:991

关于申领2015年度生育护理补贴及围产补贴的通知

 

校属各单位:

为贯彻落实《关于调整我省城镇职工生育保险有关待遇调整的通知》(吉政发[2007]26号)文件精神,人事处劳资科将集中为我校2015年度生育的职工办理生育护理补贴及围产补贴,现将具体标准和有关事宜通知如下:

一、生育护理补贴

参加生育保险的男职工在配偶生育期间,可领取15天的生育护理补贴,补贴标准以当地上年度社会平均工资为基数计发,本年度补贴标准为3220元。

二、围产补贴

参加生育保险的女职工、无工作男职工配偶在围产期,可领取一次性围产补贴,补贴标准为300元。

三、申领所需材料

1.《吉林省省直生育保险补贴奖励申领表》;

2.结婚证和子女户口本原件及复印件;

3.无工作男职工配偶领取围产期补贴,须同时提供医保局生育费用报销凭证(未报销生育费用的需提供女方失业证明)。

四、注意事项

1.学校统一办理时间为:2015年11月13日至2015年11月20日。逾期未办理的,请教职工日后携带申领材料到人事处劳资科进行网上填报,经审核后,自行到省医保局申领。

2.领取时限为:子女出生之日起至次年1月31日止。过期视为自动放弃,吉林省社会医疗保险管理局将不予受理。

3.由于材料原件较多,请每位申领人自备一个档案袋。

如有疑问请拨打人事处劳资科电话:

85582494(外线)      2494(内线)

联系人:吴英娟     高智勇    

 

        省直生育护理津贴申领表.xls

                                

                                                        长春理工大学人事处

                                                      二○一五年十一月十二日

 

版权所有:长春理工大学人事处
办公地址:长春理工大学(长春市卫星路7089号)行政办公楼二楼
办公电话:0431-85582405 Email:rsc@cust.edu.cn