首页 部门概况
人事政策
师资队伍
人才招聘
博士后管理
下载专区
公  示
您的位置:  首页 >> 通知公告 >> 最新讯息 >> 关于落实《长春理工大学满勤绩效奖励工资实施方案》的通知
关于落实《长春理工大学满勤绩效奖励工资实施方案》的通知

发布时间:2018-6-15 9:59:54          发布人:admin        点击次数:1637

校属各单位:

    为更好地落实《中共长春理工大学委员会关于全面深化新时代师德建设的实施意见》及《长春理工大学关于教职工请假、考勤的管理办法》,进一步规范教师职业道德行为,同时增强教职员工劳动纪律观念,加强教职工工作作风建设,提高工作效率,培养优良校风,塑造教职工爱校敬业、作风严谨的职业精神,学校决定加强师德师风和考勤管理,并设立满勤绩效奖励工资。《长春理工大学满勤绩效奖励工资实施方案》经校教代会执行委员会会议审议通过,并于2018年第7次校长办公会被批准。为更好地落实该方案,现就有关事项通知如下:

一、发放范围

实施范围为聘任到教师、管理、其他专业技术以及工勤岗位的学校各类在岗人员(含在编、人事代理及劳动合同制人员)。在岗人员,在上一个月,没有违反师德行为,在考勤时间内没有各类请假(病假、事假、婚假、丧假、生育假、护理假、探亲假、工伤假等,不含因公出差、公派出国、公派进修等)和旷勤。

二、发放办法

(一)核拨与实施

各单位满勤绩效奖励工资额度由学校人事处核拨,各单位按照本通知制定单位满勤绩效奖励工资分配相关细则,并负责实施。

(二)专项账户与核拨额度

学校为各单位设立满勤绩效奖励工资专项账户,专款专用。满勤绩效奖励工资按月发放,每年发放10个月,学校按照各单位现有教职工人数及200元/人·月,拨付额度给各单位。专项账户年度结余额度,学校不回收,可结转至下年度,或纳入各单位奖励性绩效工资额度年终发放。

(三)专人负责

各单位要指定专人(原则上为单位考勤负责人),负责录入本单位满勤绩效奖励工资情况,并由单位负责人审核提交人事处,由人事处汇总后转计划财务处执行。

三、相关细则制定

(一)各单位根据《中共长春理工大学委员会关于全面深化新时代师德建设的实施意见》及《长春理工大学关于教职工请假、考勤的管理办法》制定本单位满勤绩效奖励工资分配相关细则。

(二)相关细则须在本单位基层教职工代表大会或本单位教职工全体会议讨论通过,并向本单位全体教职工公示。各单位须严格记录本单位教职工师德师风和出勤情况。

四、实施时间

满勤绩效奖励工资,自2018年1月起实施,每年发放10个月,2月、8月不发放。

五、发放程序

(一)1月至6月满勤绩效奖励工资补发情况填报工作,请各单位于6月29日后登陆人事综合信息平台,并于7月3日提交。

(二)今后,各单位于每月3日前登陆人事综合信息平台提交上月本单位满勤绩效奖励工资情况。

 

 

附件:满勤绩效奖励工资相关材料.rar

 

 

                         

 

                       长春理工大学人事处

2018年6月14日

 

版权所有:长春理工大学人事处
办公地址:长春理工大学(长春市卫星路7089号)行政办公楼二楼
办公电话:0431-85582405 Email:rsc@cust.edu.cn