首页 部门概况
人事政策
师资队伍
人才招聘
博士后管理
下载专区
公  示
您的位置:  首页 >> 通知公告 >> 最新讯息 >> 关于开展第五届国防科技工业杰出人才奖候选人推荐工作的通知
关于开展第五届国防科技工业杰出人才奖候选人推荐工作的通知

发布时间:2018-6-20 10:48:56          发布人:admin        点击次数:1185

校属各有关单位:

根据《国防科技工业杰出人才奖励办法》(科工人[2006]451号)、《关于开展第五届国防科技工业杰出人才奖候选人推荐工作的通知》(科工人([2018]765号)文件精神,现将有关事项通知如下:

一、推荐人选条件

候选人应具有中国国籍,拥护以习近平同志为核心的党中央,高举中国特色社会主义伟大旗帜,遵纪守法,学风正派,品行端正,具有不断创新的科学精神和良好的职业道德,从事国防科学技术研究和型号研制等工作的一线在职专业技术人员。必须符合下列条件之一:

(1)在当代国防科学技术前沿取得重大突破或者在科学技术发展中有卓越建树;

(2)在国防科学研究、型号研制、工程技术和高新技术产业等领域及重大建设项目中取得重大的系统性、创新性成果或解决了重大关键性技术难题,学术、技术水平处于国际领先或达到国际先进水平,取得了显著军事效益、社会效益或经济效益。

二、申报要求

(一)推荐人选超过1人的单位,要排序上报;

(二)机关兼课人员由兼课所在学院推荐;

(三)材料报送过程中,请作脱密处理并按保密规定做好相关工作。

三、申报时间及材料要求

各部门于2018年7月2日(星期一)下班前将候选人推荐书原件2份(主件和附件应一并装订,正反面打印,不要封皮);电子文档刻录光盘一同报送到人事处师资管理科(东校区行政办公楼206室)。

1.推荐材料包括:推荐书和附件材料

推荐对象统一填报《国防科技工业杰出人才奖候选人推荐书》,见附件1。

2.附件材料包括:

(1)材料目录;

(2)被推荐对象身份证、学历、学位证书复印件;

(3)推荐书中所列举的所有科研项目、技术鉴定证书、知识产权证明、获奖及专利情况等证明复印件;

(4)1-2篇重要创新性论文的全文及其刊载杂志封面、目录复印件、以及推荐书中列举的其他代表性著作封面、目录和论文首页复印件;

(5)申报书中列举的SCI、EI、SSCI、CSSCI收录以及论文他引情况的证明(须经有关检索机构盖章);

(6)任职证明复印件;

(7)在国际学术会议上担任职务的证明以及作大会报告、特邀报告的邀请信或通知复印件。

附件1:国防科技工业杰出人才奖申报书.doc

联 系 人: 韩宇峥

联系电话:85582304

                                                    

人事处

                                  2018年6月20日

版权所有:长春理工大学人事处
办公地址:长春理工大学(长春市卫星路7089号)行政办公楼二楼
办公电话:0431-85582405 Email:rsc@cust.edu.cn