首页 部门概况
人事政策
师资队伍
人才招聘
博士后管理
下载专区
公  示
您的位置:  首页 >> 通知公告 >> 最新讯息 >> 关于2019年中国博士后科学基金资助项目申请工作的通知
关于2019年中国博士后科学基金资助项目申请工作的通知

发布时间:2019-1-10 8:23:58          发布人:admin        点击次数:332

各学院、流动站及博士后研究人员:

根据中国博士后基金会工作安排,2019年中国博士后科学基金的申报工作预计将于寒假期间启动,现将有关事项通知如下:

1.请符合申报条件的博士后,仔细阅读以往文件,及时关注中国博士后网站信息更新。(应提交的材料要求、申请条件参看附件1、附件2、附件3)。

2.博士后基金是学校对博士后考核的重要参考内容之一,所有进站人员均应积极申报。

3.面上资助申请者必须是进站一年半以内的在站博士后研究人员;“博新计划”入选者不能申报特别资助项目。

4.系统申报开始后,申请人登录中国博士后网站“中国博士后科学基金管理信息系统”,下载申报软件,填报申请数据,并根据要求填写。

5.涉密项目不允许申报。

 

具体问题,可扫码加入校博士后QQ群咨询。

闀挎槬鐞嗗伐鍗氬+鍚庣兢浜岀淮鐮�.png

长春理工大学人事处

2019年1月8日

 

 

附件1 2018年度中国博士后科学基金资助指南.docx

附件2 面上资助申请书(仅供参考).docx

附件3 特别资助申报表(仅供参考).docx

 

 

 

版权所有:长春理工大学人事处
办公地址:长春理工大学(长春市卫星路7089号)行政办公楼二楼
办公电话:0431-85582405 Email:rsc@cust.edu.cn