首页 部门概况
人事政策
师资队伍
人才招聘
博士后管理
下载专区
公  示
您的位置:  首页 >> 通知公告 >> 关于组织评选长春理工大学“张家港市政府奖教金”的通知
关于组织评选长春理工大学“张家港市政府奖教金”的通知

发布时间:2019-2-27 9:38:08          发布人:admin        点击次数:791

校属各有关单位:

张家港市政府为支持高等教育事业,促进学校学科专业发展,充分调动广大教职员工参与校地合作的积极性,张家港市政府在学校设立“张家港市政府奖教金”用于奖励优秀教师。经学校研究,决定开展“张家港市政府奖教金”优秀教师评选活动。现将有关事项通知如下:

一、评选对象

在教学科研岗位和辅导员岗位连续工作满三年的在职在岗一线专任教师及一线辅导员(含党委副书记、团委书记、年级主任)。

二、奖励名额与金额

2018年度优秀教师评选名额为10名。专任教师9名,向一线教学倾斜。一线辅导员教师1名。

奖金为10000元/人。

三、评选条件

(一)认真贯彻执行党的路线、方针和政策,拥护党的领导,忠诚党的教育事业,教书育人,为人师表,遵守党纪国法和学校的各项规章制度,认真履行岗位职责。

(二)从事教学科研工作的一线专任教师,自来校工作起年度考核成绩为合格以上。师德师风高尚,积极承担各项教学任务,治学严谨,教学效果好,教学业绩突出,在学校人才培养方面贡献突出,深受学生爱戴和同行认可,未出现教学事故。潜心学术,有较高的学术造诣,在学科建设、科学研究、技术推广和社会服务等方面贡献突出,在国内外同行中有一定影响力。

(三)从事一线辅导员工作的教师,自来校工作起辅导员年度考核成绩为合格以上。政治信念坚定,业务水平过硬,开展日常思想政治教育和管理工作有特色、有亮点,在学生学业提升、就业、考研、文体活动等方面做出突出贡献。师德师风优良,育人实效突出,坚持立德树人,围绕学生、关照学生、服务学生,深入贴近学生,在学生中有较高的威信和感召力。注重理论研究,把握新时期大学生思想特点和成长规律,积极探索学生工作的新途径、新方法,工作卓有成效,具有典型事例和一定影响力。近三年曾获“校先进工作者”“校优秀党员”“校优秀辅导员”等校级或以上荣誉或奖励。

四、评选程序

(一)符合评选条件申报人,认真填写申报表,向所在单位提出申请。

(二)各单位对申报人员的申报材料认真进行审核,择优推荐,并将推荐结果在本单位公示。

(三)将本单位的推荐人选(需签字、盖章)报送人事处。

(四)一线辅导员申报材料需报送学生工作部(处)审核后报送人事处。

(五)人事处材料汇总审核后,组织评选。

(六)最终评选名单在全校范围内公示。

五、相关要求

(一)各单位要认真做好符合条件的教师推荐工作,可推荐1-2名教师(含辅导员)报学校参与评选。

(二)申报人填报相应类别的《长春理工大学“张家港市政府奖教金”申报表》,在申报表中所填写的工作业绩等主要情况必须是近五年以长春理工大学为第一完成单位所取得(发表)的。

(三)申报人须对材料的真实性负责,各推荐单位须严格把关,有师德师风失范行为的教师不得申报。

(四)申报人教学类及科研类不得同时申报。

六、申报时间及联系人

各单位须在2019年3月4日(星期一)下班前将汇总表、申报表(以上材料一式一份)报送人事处人事综合管理科(东校区行政办公楼209室),汇总表、申报表电子版发送至81999907@QQ.com。

附件1:长春理工大学“张家港市政府奖教金”优秀教师推荐汇总表

附件2:长春理工大学“张家港市政府奖教金”申报表_教学类

附件3:长春理工大学“张家港市政府奖教金”申报表_科研类

附件4:长春理工大学“张家港市政府奖教金”申报表_辅导员

联系人:赵崎策

电话:85582405

 

附件1-4.rar 

 

人 事 处   

2019年2月27日


 

版权所有:长春理工大学人事处
办公地址:长春理工大学(长春市卫星路7089号)行政办公楼二楼
办公电话:0431-85582405 Email:rsc@cust.edu.cn