首页 部门概况
人事政策
师资队伍
人才招聘
博士后管理
下载专区
公  示
您的位置:  首页 >> 通知公告 >> 长春理工大学关于进行“高层次人才培养支持计划”补充评选的通知
长春理工大学关于进行“高层次人才培养支持计划”补充评选的通知

发布时间:2019-3-1 15:22:20          发布人:admin        点击次数:1398

校属各有关单位:

为贯彻学校“人才强校”战略,更好地激励拔尖人才脱颖而出,根据《长春理工大学关于“青年高层次人才培养支持计划”及“青年优秀团队支持计划”实施办法的通知》(长理工人字[2017]19号)文件精神,学校决定进行第一批“高层次人才培养支持计划”的补充评选工作,有关事宜通知如下:

一、评选范围:

经学校人才工作领导小组研究决定原获得“长白山学者”称号的人员直接认定为“科技创新领军人才”,此次补充评选自然科学类“科技创新领军人才”4人和“青年拔尖人才”8人。

二、评选条件及说明:

1.补充评选“科技创新领军人才”申请人年龄要求为1972年1月1日后出生;补充评选“青年拔尖人才”申请人年龄要求为1979年1月1日后出生。

2.为了充分展示申请人的业绩能力水平,评选业绩时间截止至2018年年底。

三、组织实施

1.个人申报及学院审核。参照“科技创新领军人才”、“青年拔尖人才”(自然科学)评选与考核基本条件(见附件1、附件2),个人填写申报书(见附件3)。学院对申报人的业绩进行审核并加盖单位公章,请将申报书的纸质版15份及电子版于2019年3月4日(周一)下班前交至科学技术处。

2.组织评选。科学技术处组织专家进行评选工作。

3.结果公示。科学技术处对评选结果进行公示,公示期为三个工作日。公示无异议,人才工作办公室提请校长办公会审批。

联系人:李正宇

联系电话:85582318

邮箱:lizy@cust.edu.cn

 

特此通知。

附件1. 科技创新领军人才评选与考核基本条件

附件2. 青年拔尖人才(自然科学)评选与考核基本条件

附件3. 长春理工大学领军人才及青年拔尖人才项目申报书

 

 

 

人事处  

                                      2019年3月1日

 

附件1 科技创新领军人才评选与考核基本条件.pdf

附件2 青年拔尖人才(自然科学)评选与考核基本条件.pdf

附件3 长春理工大学领军人才及青年拔尖人才建设项目申报书.doc

 

版权所有:长春理工大学人事处
办公地址:长春理工大学(长春市卫星路7089号)行政办公楼二楼
办公电话:0431-85582405 Email:rsc@cust.edu.cn