首页 部门概况
人事政策
师资队伍
人才招聘
博士后管理
下载专区
公  示
您的位置:  首页 >> 通知公告 >> 关于申报霍英东教育基金会2019年高等院校“青年教师基金及青年教师奖”的通知
关于申报霍英东教育基金会2019年高等院校“青年教师基金及青年教师奖”的通知

发布时间:2019-4-8 19:02:08          发布人:admin        点击次数:464

各单位:

霍英东教育基金会2019年度高等院校“青年教师基金及青年教师奖”的推荐工作已展开。我校可申请青年教师基金的名额为2名,推荐青年教师奖候选人的名额为1名。

一、申报条件

1.现在我校担任教学或研究任务的青年教师;

2.年龄在35周岁(含)以下,即1983年4月10日及以后出生;

3.已获得博士学位或具有副教授以上职称;

4.在教学、研究工作中做出了显著成绩。

二、申报程序

1.申报人准备相关材料,包括《青年教师基金课题申请书》(附件1)或《青年教师奖推荐书》(附件2)。青年教师奖候选人需提供3-5篇代表性论文、著作或教材,如获有省部级以上(含省部级)奖励,须同时提供获奖证书复印件。

2.相关单位须经分学术委员会评审,党政联席会审议通过,公示后将推荐人选报送至人事处师资科。各单位最多推荐青年教师基金候选人1人,青年教师奖候选人1人。单位党委须对候选人的政治表现及立德树人、教书育人、为人师表等表现进行考核。

3.请各单位在2019年4月12日下班前将以下材料报送至人事处师资科:

(1)单位推荐报告(单位负责人签字并加盖公章)一份,说明单位组织推荐情况、公示情况、推荐结果(须提供候选人姓名、身份证号、联系方式,青年教师基金候选人还需提供所报学科名称)。

(2)《青年教师基金课题申请书》或《青年教师奖推荐书》(申请表中的推荐人暂不需签字),一式三份。

(3)单位党委对候选人政治及师德师风表现的考核意见(加盖党委公章)一份。

4.学校评审后择优推荐,届时完成网上填报。

 

各单位要认真组织选拔推荐工作,坚持标准、确保质量、择优推荐、宁缺毋滥。

 

联系人:马骊  马罗丹

电话:85582304

办公地点:东校区办公楼206室

 

人 事 处 

2019年4月8日

 

附件1:《霍英东教育基金会高等院校青年教师基金课题申请书》.docx

附件2:《霍英东教育基金会高等院校青年教师奖推荐书》.docx

附件3:霍英东教育基金会2019年高等院校“青年教师基金”项目学科设置和名额分配方案.doc

 

 

版权所有:长春理工大学人事处
办公地址:长春理工大学(长春市卫星路7089号)行政办公楼二楼
办公电话:0431-85582405 Email:rsc@cust.edu.cn